Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

22 Января 2015    38

Osborn поставит оборудование в Танзанию

Завод Osborn заключил многомиллионный контракт на поставку щековой дробилки со сложным качанием щеки и пластинчатого питателя на рудник Вильямсон компании Petra Diamonds, расположенный в Танзании. Это один из недавних заказов от Petra Diamonds. Оборудование Osborn (щековые дробилки и пластинчатые питатели) уже работают в ЮАР у компании Petra Diamonds, доказав за годы работы непревзойденную надежность. Также Osborn уже поставлял ранее пластинчатый питатель для рудника Вильямсон в провинцию Шиньянга (Танзания). Последний контракт подтверждает уверенность заказчика в качестве и производительности оборудования Osborn.

Оборудование Osborn также успешно эксплуатируется и на других рудниках компании Petra Diamonds - Коффифонтейн (Koffiefontein), Финш (Finsch) и Кимберли (Kimberley). Новая щековая дробилка для компании Petra Diamonds должна увеличить производительность рудника с 188 465 кар/год в 2014 до 300 000 кар к 2017 году. Рудник Вильямсон – 146 га, крупнейшее в мире месторождение алмазов. Не смотря на то, что свою непрерывную работу рудник начал в 1940, максимальная глубина карьера достигает 90 м. Иногда его называют рудником Мвадуи (Mwadui) по названию той местности, где он расположен. Ресурсы рудника – 33.1 млн кар. По условиям контракта Osborn должен не только поставить оборудование, но также и ввести в эксплуатацию.

Возврат к списку