Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

12 Ноября 2015    47

Osborn поставит оборудование для золотодобывающей шахты Кибали

Завод Osborn получил крупный заказ от компании Randgold Resources на поставку щековых дробилок и пластинчатых питателей для золотодобывающей шахты Кибали в Демократической Республике Конго.

Начальник экспортного отдела Джо Сикейра заявил, что именно благодаря отличной репутации надежного поставщика Osborn получил крупный заказ на две щековые дробилки 42” x 48” со сложным качанием щеки и два пластинчатых питателя 1.8 х 5 м.

“Мы успешно поставили и установили аналогичное оборудование для шахты Сомило в г. Мали и для шахты Куллинан (Cullinan Mine) алмазодобывающей группы Petra Diamonds. Также недавно мы поставили для группы компаний Petra Diamonds восемь пластинчатых питателей для рудника Куллинан. В Гане на руднике Обуаси (Obuasi Mine), принадлежащем золотодобывающей компании Anglo Gold, вибрационный колосниковый питатель и щековая дробилка 42” x 48” успешно эксплуатируются вот уже на протяжении 15 лет», - комментирует Сикейра.

Новое оборудование Osborn на шахте Кибали должно в разы увеличить производительность. Оборудование идеально подходит для тяжелых эксплуатационных условий Кибали, который расположен в 560 км севернее от города Кисангани. Запасы Кибали насчитывают 11.6 млн унций золота, Кибали является одной из самых крупных золотодобывающих шахт в Африке.

Возврат к списку