Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

7 Сентября 2015    36

Модульное оборудование Telsmith

Когда имеет смысл приобретать модульное оборудование?

Несмотря на то, что модульное оборудование не является концептуально новым в горной промышленности, некоторые до сих пор не до конца осознают его основные преимущества, в особенности его мобильность и простое сервисное обслуживание.

На протяжении почти десяти лет Telsmith сотрудничал со своими клиентами, чтобы создать принципиально новое модульное оборудование, которое бы отвечало всем требованиям заказчиков. Вместе с модульной конструкцией отдельные детали заранее монтируются и собираются, только потом отгружаются заказчику. По прибытии оборудования все модули очень быстро собираются, значительно сокращая время на запуск техники и затраты на ввод в эксплуатацию, по сравнению с запусками обычной техники (что требует сборки каждой детали по-отдельности).

Модульные конструкции могут функционировать как отдельно стоящее оборудование, или в комплексе, куда могут входить бункер, питатель, щековая дробилка, конусная дробилка, ударная дробилка с вертикальным или горизонтальным валом, а также оборудование для промывки материала, транспортировки и разгрузки. Двигатели, перила, лестницы доступа по возможности устанавливаются заранее. Количество необходимых для сборки болтов сокращается с нескольких тысяч до сотен. Модули тестируются на заводе. Все компоненты спроектированы для простой сборки и сервисного обслуживания.

Важно отметить, что эксплуатационная адаптируемость позволяет легко демонтировать всю конструкцию или какую-то часть, чтобы переместить оборудование на другой участок работы. Модульное оборудование также может быть легко переконфигурировано, если потребуется работать с другим материалом. Производительность может варьироваться от 500 до 1500 т/ч.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

Возврат к списку