Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

1 Августа 2019    1

Старый знакомый с новым названием

Компания Telsmith, Inc. - ведущий производитель горнорудного оборудования сменила название линейки конусных дробилок серии T-Series™ на конусные дробилки серии Titan™.

«На протяжении нескольких лет мы совершенствовали конусные дробилки серии T-Series™ и пришли к выводу, что производительность, надежность, безопасность и долговечность данного оборудования заслуживает более значимого имени, чем просто символ «Т», – заявил Джеф Грей, вице-президент по продажам и маркетингу. – На создание названия «Titan» нас вдохновила греческая мифология, а именно титан Атлант, известный своей силой и выносливостью».

Конусные дробилки Titan™ с мощностью 300-900 л.с. имеют несколько запатентованных разработок таких, как технология гибридного опорного подшипника скольжения, новое поколение цилиндров для гидравлической разгрузки и очистки камеры и защиты от недробимого материала, а также запатентованная система противовращения конуса «Anti-Spin».

Запатентованная Telsmith технология гибридных подшипников на конусных дробилках Titan™ улучшает статическую, динамическую поддержку и позволяет уменьшить энергозатраты на измельчение дробимой породы при высокой степени сдавливания, по сравнению с подшипниками качения, а также повышает срок службы и ремонтопригодность данного узла. Спроектированные для обработки твердых абразивных горнорудных материалов, конусные дробилки Titan™ с гибридными подшипниками качения обеспечивают испытанную производительность, безопасность, удобство технического обслуживания и максимальную долговечность.

Простой гидравлический сброс и очистка камеры дробления позволяют быстро и безопасно извлекать недробимый материал, предотвращая дорогостоящий ремонт и простой оборудования, а меньшее количество цилиндров, их способ расположения и запатентованная система активации уменьшает издержки и частоту технического обслуживания.

Уникальная, запатентованная Telsmith система «Anti-Spin» предотвращает противовращение конуса и продлевает срок службы футеровок (деталей из сплавов с высоким содержанием марганца).

Конусные дробилки Titan™ идеальны для горнорудной отрасли, производства щебня и переработки РАП, они обеспечивают производительность от 119 до 2134 тонн в час, в зависимости от требуемого конечного продукта.

Дробилки данной серии оснащены запатентованным механизмом крепления верхней брони, представляющим собой разрезное кольцо (хомут), которое центрирует и прижимает болтами неподвижную броню к верхней неподвижной чаше. Процедура замены изношенной брони стала проще, т.к. не требует использования тяжелого специального инструмента. Элементы крепления могут использоваться неоднократно.

Все модели серии Titan™ доступны в стационарном исполнении, а Titan™ T300 и Titan™ T400 для удобства перемещения также доступны в мобильном исполнении на колесном ходу.

Возврат к списку