Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

27 Мая 2021    1

Ребрендинг корпорации Astec Industries, Inc.

Дорогие друзья, коллеги и партнеры. Хотим поделиться с вами новостью, претендующей на звание самого важного события этого года.

Корпорация Astec Industries, Inc провела масштабный ребрендинг. Бренды организации, включая Astec Inc., Astec do Brasil, Astec Australia, BMH Systems, Breaker Technology, Carlson Paving, Con-E-Co, Heatec, KPI-JCI и Astec Mobile Screens, Osborn, Peterson, RexCon, Roadtec и Telsmith больше не будут работать как отдельные дочерние компании и все будут носить название ASTEC.

Подобная унификация является важной частью бизнес-модели компании OneASTEC, включая ее стратегию «Упрощай, фокусируйся и развивайся».

«Мы приняли решение объединиться, чтобы нашим дилерам и клиентам было проще вести с нами дела. Объединившись как одна организация, мы можем предложить более качественное обслуживание клиентов и стимулировать инновации», - сказал Барри Руффало, президент и генеральный директор Astec Industries, Inc. «Ребрендинг позволяет нам укрепить наши силы вместе под одним общим именем и общей целью. Мы можем лучше использовать наш рост как единая команда ASTEC, а не как отдельные бренды».

Возврат к списку