Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

24 августа 2022    1

Перемещаемый высокочастотный грохот

Разработан и выпущен в продажу новейший перемещаемый высокочастотный грохот PTSC2818VM.

Инновационная конструкция и размер делают его первым в своем роде в отрасли. Верхняя дека размером 8 х 18 футов (2,4 х 5,5 м) и нижняя дека 8 х 12 футов (2,4 х 3,7 м).

Запатентованная конструкция грохота отличается наличием внешних вибраторов на концах толкателей для более эффективного просеивания. Такая уникальная конструкция создает более высокую силу инерции и снижает тепловую нагрузку от материала к двигателям по сравнению с одиночными вибраторами, установленными по центру. Это также упрощает техническое обслуживание и настройку. Грохот оснащен гидравлической регулировкой рабочего угла, бункером для сбора мелких фракций, разгрузочными желобами на верхней и нижней деках и распределителем инертного материала.

Как и другие установки PTSC, модель 2818VM оснащена подающим конвейером номинального размера 54 дюйма x 38 футов (137 x 1158 см) с гидравлическим приводом и бортами по всей длине. Шасси оснащено опорными стойками с ручным управлением, выносными опорами для дополнительной поддержки и откидными мостками вдоль грохота. Для нового перемещаемого грохота доступны различные опции, в том числе: стальная ткань сита, виниловый пылезащитный чехол, гидравлические выравнивающие домкраты, погружные нагреватели для гидравлических резервуаров, пускатели для трех конвейеров и многое другое.

Возврат к списку