Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

8 Июля 2016    56

Завод Osborn поставит оборудование в Анголу

Впервые завод Osborn заключил контракт на поставку оборудования в Анголу при содействии Российской инжиниринговой компании. Начальная сумма контракта составила $1.000.000. Osborn поставит оборудование, которое позволит четвертому по величине алмазному руднику в мире производить более качественную переработку добываемой продукции

Мартин Бота - директор по маркетингу завода-изготовителя сообщил: «Osborn поставит на алмазный рудник Катока вибрационный питатель и щековую дробилку». Рудник располагается в городе Сауримо, столица провинции Южная Лунда в Анголе.

М. Бота также отметил, что данный проект интересен тем, что включает одновременное участие нескольких стран. Производство оборудования находится в ЮАР, рудник - в Анголе, конструкторское бюро – российское, но с офисом в Германии. «Этот по-настоящему международный проект демонстрирует получившую широкое распространение репутацию Osborn, как надежного поставщика высококачественного оборудования».

Osborn поставит на рудник Катока вибрационный колосниковый питатель размером 2000х4600 и щековую дробилку со сложным качанием щеки 1500х1800. Обе машины будут выполнены согласно дополнительным требованиям заказчика. Специалисты Osborn также подписали соглашение на пусконаладочные работы и техническую поддержку заказчика.

Рудник Катока - совместное предприятие с участием государственной горной компании «Эндиама», акционерной компании «АЛРОСА» (Россия), компании «ChinaSonagol» и Odebrecht Mining (Бразилия). Алмазный рудник насчитывает 6% мировой алмазодобычи и 70% добычи в Анголе. Запасы рудника Катока оцениваются в 130 миллионов каратов.

Возврат к списку