Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

10 Июня 2013    39

Выставка Уголь России и Майнинг 2013

Компания ООО «АСТЕХ ИНДАСТРИЗ» (ООО «СЗЛК») традиционно приняла в крупнейшей выставке Кузбасского региона «Уголь России и Майнинг», которая прошла в начале июня в Новокузнецке.

Отличная деловая репутация и широкая линейка оборудования привлекает многие крупные проектные организации, среди которых достаточно называть ЗАО «Гипроуголь», ООО «Мечел-Инжиниринг», ОАО «Сибгипрошахт», к сотрудничеству с представителями Astecв СНГ.

Большой интерес к угольному оборудованию производства компаний Osborn, Telsmith, KPI-JCI, входящих в промышленную группу Astec, проявили многие угледобывающие компании и обогатительные фабрики, некоторые из которых, как, например, ОАО «СУЭК» являются постоянными партнерами ООО «АСТЕХ ИНДАСТРИЗ» и используют оборудование Astec на своих предприятиях не первый год.

Шнековалковые дробилки и дробилки избирательного дробления производства завода Osborn (ЮАР), отвалообразователи от KPI-JCI (США), а также гидромолоты BTI (Канада) неизменно пользуются интересом заказчиков угольной индустрии.

Мы благодарим организаторов выставки и гостей нашего стенда за совместную плодотворную работу!

Возврат к списку