Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

14 Августа 2015    40

В угольной промышленности предпочитают оборудование Osborn

Несмотря на сложные времена в угольной промышленности, на завод Osborn продолжают поступать заказы на оборудование для переработки угля как из ЮАР, так и из других стран, например, Турции или Китая. Начиная с января текущего года Osborn поставили целый ряд оборудования угледобывающим предприятиям в район Ватерберх (ЮАР), город Мпумаланг (провинциия Квазулу-Натал ЮАР), также в Турцию, Китай и др. Среди поставленного оборудования – две двухвалковых дробилки 3054, два вибрационных колосниковых питателя, модульная станция грохочения 6х16 в трехдековой конфигурации, ротационная дробилка 3600 х 6700мм, две двухвалковых дробилки 3036 и т.д.

«Osborn снабжает угольную промышленность надежным, высококачественным оборудованием уже на протяжении многих лет. Настоящая экономическая ситуация довольно непростая, но наши заказчики осознают, как важно продолжать работать, для чего необходимо долговечное оборудование, которое не первый год на рынке и имеет отличную репутацию. Спрос на оборудование Osborn только увеличивается. Недавние заказы на угольное оборудование доказали, что всегда будет потребность в прочных и надежных машинах, которые сократят простои и эксплуатационные затраты», - комментирует специалист по оборудованию Osborn Этьен Свейнпол.

Возврат к списку