Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

22 Ноября 2012    31

Шнековалковые дробилки от компании Osborn Engineering SA

Компания Osborn Engineering SA – ведущий южноафриканский производитель дробильно- сортировочного и конвейерного оборудования для горной промышленности приняла участие в крупнейшей специализированной выставке «Mine EXPO 2012».

На стенде корпорации ASTEC INDUSTRIES в которую помимо Osborn Engineering SA входит 14 промышленных компаний, вниманию посетителей была представлена шнековалковая дробилка производства Osborn.

Шнековалковые дробилки были разработаны в конце 1970 х годов. Было установлено, что при использовании вращающихся с низкой скоростью валов с зубьями можно получить большую производительность. Высокий крутящий момент и большие усилия, создаваемые зубьями дробилки, позволяют дробить материал с минимальным образованием мелочи, уровнем шума и потреблением энергии. Шнековалковые дробилки Osborn работают с коэффициентом дробления 4:1, а в некоторых случаях – 6:1, они с легкостью перерабатывает как мягкий и липкий материал, так и сухую породу высокой твердости. Дробилки этого типа имеют высокую производительность (более 10 000 т/ч при размере загружаемого материала более 2 м) и применяется для первой, второй и третьей стадий дробления.

Шнековалковые дробилки Osborn Engineering SA поставляются в крупнейшие горнодобывающие регионы мира Африку, Южной Америки, Азии, Австралии на предприятия добывающие золото, уголь и другие породы, требующие специальных условий дробления.

Возврат к списку