Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

31 Августа 2015    44

Преимущества переработки РАП

Пожалуй, одним из самых важных (и часто упускаемых из виду) факторов для сохранения окружающей среды – переработка РАП (регенерированного асфальтового покрытия).

Всем известно, что переработанный материал, который в противоположном случае попадет на свалку, - благоприятно влияет на окружающую среду. Это, прежде всего, относится к случаям, когда речь идет о крупнокусковом материале, который занимает дорогостоящее место, предназначенное для складирования мусора. Однако это не только предотвращает образование свалки, но также и:

Сокращает добычу первичной породы. Это означает сокращение горных работ, сокращение взрывных работ, соответственно больше драгоценных ресурсов сохранятся для будущих поколений.Сокращает потребление энергоресурсов, необходимых для производства. Для вторичной переработки материала требуется меньше энергоресурсов, чем при переработке первичной породы.Экономит затраты на энергоресурсы, необходимые для перевозки автотранспортом. Если вы производите вторичный материал на объекте, вам не нужно тратить деньги на перевозку самосвалами, что экономически и экологически выгодно.Меньше загрязнение окружающей среды и выделение углекислого газа производятся при каждой стадии производства. В большинстве случаев вторичной переработки материалов сокращается энергопотребление и потребление топлива, необходимых для производства и распределения.

Также экономия достигается за счет уменьшения количества первичного битумного вяжущего в новых смесях.

В настоящее непростое экономическое время мы знаем, что не всегда финансово обоснованно производителям нести убытки, только лишь чтобы не нанести вред окружающей среде. К счастью, перерабатывать РАП крайне выгодно. Укладывание фракционного регенерированного асфальта, что составляет до 300,000т/год может сэкономить более $ 2-х млн в год. Этого достаточно, чтобы купить новое оборудование и остаться с прибылью.

У корпорации AstecIndustries, Inc есть оборудование, которое идеально подойдет для щебнеподготовки и переработке РАП. Сюда относятся:

  • Горизонтальные грохоты KPI-JCI
  • Конусная дробилка Telsmith 44SBS FC
  • Роторная дробилка с вертикальным валом KPI-JCIVSI 2500 A
  • Высокочастотные грохоты AstecMobileScreens PEP Duo-Vibe
  • Роторная дробилка Telsmith HSI 5252 с горизонтальным расположением вала
  • Дробильно-сортировочный комплекс AstecMobileScreens ProSizer 2612V

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам.

Возврат к списку