Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

20 Декабря 2013    32

Отвалообразователи нового поколения

Компании KPI-JCIи AstecMobileScreensвыпустили Отвалообразователь SuperStacker нового поколения. Новая модель Телескопического Отвалообразователя создана, чтобы сократить сегрегацию отвалов и увеличить производительность.

Новая модель Отвалообразователя была представлена в сентября 2013 года на Национальной Дилерской Конференции, которая прошла в городе Юджин, штат Орегон.

Отвалообразователи SyperStackerпредназначены для десегрегации отвалов. Важно отметить, что материал, который отвечает техническим условиям, не требует больших затрат на повторную обработку, экономя при этом время и деньги.

Десегрегированные отвалы требуют производить больше материала, чем прописано в спецификациях, что приводит к исключению повторного смешивания, считает продакт-менеджер Джоди Хейригс.

Новый Отвалообразователь SuperStacker не имеет кабелеукладочную цепь, что сокращает время на техническое обслуживание. Новая модель обладает более современной, более легкой в использовании панелью управления WizardTouch, которая позволяет производить более высококачественный продукт. Легкая в использовании автоматическая система программируется заводом-изготовителем, однако ее можно перепрограммировать.

Не смотря на свой инновационный дизайн, SuperStackerможет складировать на 30% больше материала в отвалы на той же площади, по сравнению с обычными Отвалообразоателями, что идеально подходит для площадок небольшой площади.

Отвалообразователи SuperStacker компаний KPI-JCIи AstecMobileScreens включают в себя стандартное соединение cam-arm, соединяя заднюю ходовую часть с рамой конвейера. Это поддерживает угол наклона между соединительной планкой и осью, что обеспечивает нужное круговое перемещение и непрерывный склад материала.

Инженеры компаний KPI-JCIи AstecMobileScreens знают, что эффективность и продуктивность неразрывно связаны с прибылью. SuperStacker- один из самых быстрых и легких Телескопических Отвалообразователей, что делает его очень подвижным. Направляющая ось обеспечивает оптимальную подвижность.

«Наши Отвалообразователи не просто высокопроизводительны и легки в использовании, но также и долговечны. Если Вы выбираете наши Отвалообразователи, Вы сэкономите значительное количество времени, которое, в свою очередь, сэкономит деньги и увеличит прибыль», - утверждает Хейригс.

Возврат к списку