Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

24 Марта 2015    41

Osborn поставит оборудование в Намибию

Намибийский производитель щебня «Henning Crushers» остановил свой выбор на Модульной станции дробления и грохочения Osborn, 300 т/ч, чтобы поднять производительность в Цумебе (рудный город в Намибии). «Этот ZAR40-миллионный контракт демонстрирует укрепление позиций Osborn на рынке Намибии, а также растущую популярность модульных станций Osborn, не имеющих себе равных при расширении предприятий», - комментирует начальник экспортного отдела Osborn Дуглас Мутон.

«Оборудование Osborn эксплуатируется по всей Намибии. Наши прочные и надежные машины идеально подходят для трудных эксплуатационных условий, а клиенты все чаще признают, что наше высококачественное оборудование также имеет отличную цену. Когда «Henning Crushers» решили расширить свое производство в Цумебе, именно удобство, качество и доступность модульных станций Osborn привлекли внимание компании», - говорит Дуглас.

«Henning Crushers» поставляют щебень для всей северной территории Намибии. Модульная станция дробления и сортировки Osborn, которую заказала компания, включает Щековую дробилку 3648, гидромолот BTI, две роторные дробилки с горизонтальным валом 4250 KPI-JCI, два грохота Osborn Superking 8’ x 20’, конвейеры и два отвалообразователя KPI-JCI SuperStackers 36150. Новое оборудование для “Henning Crushers” будет отгружено с завода Osborn в городе Эландфонтейн в г. Цумеб, Намибия в 22 грузовых контейнерах. Согласно контракту Osborn должен поставить оборудование на объект, помочь произвести установку и запуск оборудования.

Возврат к списку