Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

21 Декабря 2016    226

Новое решение для переработки старого асфальтобетона

Компания Астек представляет установку Просайзер 3100 – новое комплексное решение для переработки старого асфальтобетона.

Кроме этого, два конвейера для готового щебня и песка с битумом.

В зависимости от размера и типа крошки производитель может с легкостью добиваться максимального КПД с помощью гидравлической системы регулировки угла наклона грохота и поворотной системы натяжения сит.

Станция оборудована централизованной системой смазки, а также обеспечен легкий доступ к двигателю для упрощения технического обслуживания. Установка станции в рабочее положение происходит меньше, чем за 15 минут, и это позволяет производителю свободно перемещать установку между различными рабочими площадками и разбивать РАП на узкие фракции в непосредственной близости от АБЗ. Такая технология позволяет увеличить процент добавляемой в смесь крошки, одновременно повышая качество асфальта через четкий контроль гранулометрического состава материала и содержания в нем битума.

Возврат к списку