Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

12 Декабря 2013    27

На Международной Дилерской Конференции компания KPI-JCI и Astec Mobile Screens представили новинку - Конусную Дробилку K500+

На Международной Дилерской Конференции, которая прошла в сентябре 2013 г. в городе Юджин, штат Орегон, компании KPI-JCI и AstecMobileScreens представили новую модель KodiakPlusK500+.

Модель K500+ - новая модель в серии KodiakPlus, в которую входят такие модели, как K200+, K300+ и K400+. По словам Директора по продажам компании JCI Джеффа Линингера, модель K500+ соответствует запросам крупных горнорудных компаний на более производительные конусные дробилки для вторичного и третичного дробления.

Дж. Линингер рассказал, что выпуск K500+ долго обсуждался. «Среди изменений, которые были внесены в новую модель К500+, можно отметить следующие: новая литая-сварная рама, автоматическая система контроля MILO и др. Мы уверены, что данная модель соответствует потребностям рынка», - утверждает Дж.Линингер.

Среди особенностей линии конусных дробилок серии KodiakPlus можно выделить следующие: внутренние противовесы, запатентованная система защиты от недробимого материала – «Tramp Iron Relief System», разгрузочные клапаны вместо аккумуляторов и другие уникальные характеристики.

Возврат к списку