Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

14 Марта 2013    58

Мобильный грохот на гусеничном шасси на складе!

Видео

Мобильная установка GT165DF является новинкой в модельном ряду корпорации Astec. Industries, Inc. Установленный на станции наклонный двухуровневый грохот Kolberg-Pioneer обладает высокой прочностью и производительностью при первичной и вторичной сортировке материала. Приемный бункер увеличенного объема и усиленный пластинчатый питатель с регулируемой скоростью подачи выдерживают высокие ударные нагрузки. Измеритель потока материала обеспечивает оптимальную производительность и эффективность грохочения. Наклонный грохот 1500 х 4900 мм может быть оснащен стандартными проволочными ситами, перфорированной пластиной, колосниковой решеткой или полиуретановым полотном. Мобильный грохот GT165DF идеально подходит как для предварительной сортировки материала, так и после первичного дробления. Установка эффективно работает с рудой, щебнем, РАП, органическими и другими материалами.

Перемещение и повторный запуск за минуты, сокращается время простоя. Площадь грохочения 7,3 м², обеспечивает производительность и эффективность. Минимум электронной аппаратуры гарантирует простоту технического обслуживания и ремонта. Гидравлическое управление обеспечивает простоту установки, демонтажа и эксплуатации даже для неопытных операторов. Грохоты KPI-JCI и Astec Mobile Screens широко известны своей прочностью и длительным сроком службы. После установки грохота GT165DF оператор может начать безопасную загрузку и работу.

Производительность - до 500 т/ч

Загрузочный бункер - 6 м³

Пластинчатый питатель - ширина 1000м

Возврат к списку