Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

26 Августа 2015    50

Крупнейшая алмазодобывающая компания выбрала оборудование Osborn

Компания Osborn подписала контракт на 6 млн рандов на поставку нового дробильного оборудования, включая Модульную станцию со щековой дробилкой. Данный контракт демонстрирует процветание алмазного рудника Карове (Karowe) в Ботсване, где были найдены несколько выдающихся алмазов, ставших настоящей сенсацией и попавших в заголовки газет, также, как и высококлассное оборудование Osborn.

Карове – ключевой и самый значимый рудник компании «Lucara Diamond», представители которой в августе 2015 объявили о добыче «впечатляющего алмаза в 336 карат, типа IIa», а также еще о трех невероятных алмазах: 184, 94 и 86 карат. Также был найден бледно-розовый алмаз в 12 карат. «Новое оборудование Osborn является частью расширяющегося производства рудника Карове», - комментирует Региональный менеджер Osborn (Восточная Африка) Крис Слейд.

Слейд утверждает, что именно благодаря высокому качеству оборудования Osborn получили этот контракт. «Модульные станции дробления и грохочения уже неоднократно были поставлены заказчиками в ЮАР, а также в Лесото, Гвинею, Намибию, Замбию, Мозамбик, Китай, Россию и т.д.

Он также отмечает, что заказчики все больше и больше признают ценность модульных станций дробления Osborn, которые не требуют много времени на монтаж. «Нужна только бетонная плита, чтобы стабилизировать модульную конструкцию. Оборудование может быть легко перемещено и заново собрано на площадке в сравнительно короткий промежуток времени».

Для рудника Карове Osborn поставят Модульную станцию со щековой дробилкой 20х32 для первой стадии дробления, Щековую дробилку 12х8 для второй стадии дробления и две Гирасферные конусные дробилки 24S для третьей стадии дробления. По условиям договора Osborn должны не только поставить оборудование, но и ввести его в эксплуатацию.

Возврат к списку