Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

11 Декабря 2013    33

Компании KPI-JCI и Astec Mobile Screens разработали Высокочастотные грохоты для переработки промышленного песка

На Национальной Дилерской Конференции, которая прошла в сентябре в городе Юджин, штат Орегон, компании KPI-JCI и AstecMobileScreens представили новый высокочастотный грохот для переработки промышленного песка.

Новый Высокочастотный грохот – это измененная версия высокочастотного грохота Vari-Vibe. Мобильный грохот может перерабатывать различные материалы, такие как РАП, древесные пеллеты, а теперь и промышленный песок.

Промышленный песок относится к материалам с высокой степенью чистоты. Переработка такого материала требует более современного оборудования, чем переработка цемента или гравия. Промышленный песок используют для изготовления различных продуктов, от стекла до химической продукции.

Новый Высокочастотный грохот (ширина - 1524 мм и длина - 3658мм) создан специально для более эффективного и малозатратного сухого грохочения мелкозернистого материала. Грохот защищен от пыли, просыпания или застоя материала, также имеет более широкий диапазон наклона, чем обычные грохоты, что улучшает подвижность машины и увеличивает производительность сухого грохочения мелкозернистого материала.

«Высокочастотные грохоты компаний KPI-JCI и AstecMobileScreens широко известны, однако мы продолжаем искать новые рынки сбыта для нашей продукции. Переработка промышленного песка – задача непростая, но мы верим, что наши грохоты помогут успешно справиться с этой проблемой», - считает менеджер по продукции Патрик Ривер.

Возврат к списку