Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

15 Мая 2013    36

BAUMA 2013

С 15 по 21 апреля в Мюнхене прошла крупнейшая выставка машин и оборудования для строительной и горной отраслей BAUMA.

Промышленная группа AstecIndustries, Inc. представила на своем стенде новейшие разработки в сфере дорожно-строительной, буровой техники, а также оборудования для дробления и сортировки материала.

Компания Telsmith, Inc., входящая в состав горнорудной группы AstecAggregateandMiningGroup, впервые представила новую конусную дробилку Telsmith Т300 мощностью 300 л.с., которая открывает новую серию дробилок завода.

Уже в июле текущего года планируется заключить первые контракты на более мощную версию, конусную дробилку Telsmith Т900 мощностью 900 л.с. и производительностью 2100 т/ч. При такой высокой производительности новая дробилка максимально проста в эксплуатации и требует минимальных затрат на обслуживание, что положительно отразится на экономике предприятий.

В ходе выставки проведено много важных переговоров с ключевыми заказчиками, что позволило более четко определить задачи на текущий год, а также обозначить долгосрочные перспективы развития бизнеса AstecIndustries в России и СНГ.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд и интересуется нашим оборудованием!

Будем рады новой встрече с вами на выставке MiningWorld Russia, которая пройдет 14-16 мая 2013 г. в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» (м. Мякинино).

Возврат к списку