Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

1 Сентября 2012    40

Mining World Central Asia в Алма-Ате

Представительство корпорации Astec Industries, Inc. в России и странах СНГ – петербуржская компания ООО «СЗЛК» приняла участие в крупнейшей международной специализированной выставке Казахстана «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая проходила в Алматы с 19 по 21 сентября.

Стенд компании посетили представители многих ведущих добывающих компаний Казахстана, среди которых можно отметить «Казахмыс», «Казхром», «Казцинк», «Богатырь Комир» и ряд ведущих проектных организаций.

Посетители проявили большой интерес к оборудованию заводов Telsmith (США), KPI-JCI (США) и Osborn (ЮАР), которые входят в группу Astec. Это обусловлено широкой номенклатурой оборудования, выпускаемого заводами, и их хорошей репутацией в отрасли по всему миру. Особый интерес вызвал широкий модельный ряд мельничного оборудования производства Osborn и новинки от Telsmith: конусная дробилка высокой мощности и производительности серии T900 и щековая дробилка с гидравлическим механизмом HydraJawTM (Гидра Джо), который не имеет аналогов среди конкурентов. Как объясняют специалисты, система HydraJawTM обладает рядом весомых преимуществ перед обычными механизмами, например, гидравлическую регулировку разгрузочной щели в процессе работы, которая сокращает до минимума простои оборудования. Не остались незамеченными и шнекозубчатые дробилки типа «сайзер», а также грохоты «флип-флоп» для классификации угля, трудноразделимых, влажных и липких материалов.

Наиболее востребованными в линейке Osborn остаются пластинчатые питатели тяжелого типа.

В ходе проведенных переговоров в рамках выставки удалось обсудить ряд текущих и потенциальных проектов. Результаты выставки позволяют компании положительно оценить развитие своего бизнеса в регионах Казахстана и в очередной раз убедиться в своевременности и перспективности учреждения нового представительства Astec, которое планируется открыть в Караганде уже этой осенью.

Возврат к списку