Корпорация Astec Industries, Inc – один из ведущих мировых производителей дробильно-сортировочного, дорожно-строительного, бурового и землеройного оборудования.

Главная Медиа Новости

21 Мая 2013    53

17-я Международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов»

В очередной раз промышленная группа Astec приняла участие в выставке горной индустрии «Mining World Russia», которая проходила в этом году в Москве с 14 по 16 мая.

Эта ведущая отраслевая выставка России пользуется популярностью и ежегодно принимает тысячи посетителей. Стенд нашей компании посетили многие крупные компании, среди которых можно отметить «Мечел», «Евраз», «Фосагро», «Еврохим», «Казахалтын», «Гипрок» и др.

Гости стенда проявили особенный интерес к подземной технике производства BreakerTechnology: мобильным оборщикам кровли и гидромолотам. Специалисты завода, присутствующие на стенде, смогли дать необходимые технические консультации по подбору техники всем заинтересованным клиентам.

Гусеничные станции дробления и грохочения производства завода KPI-JCI по-прежнему пользуются популярностью среди небольших карьеров и крупных предприятий, которые начинают разработки новых месторождений. По отзывам клиентов, самоходная техника KPI-JCI привлекает их простой эксплуатацией, высокой прочностью и производительностью, а также отличной мобильностью. Действительно, на нашей самоходной технике серии Global Track нет сложных электронных систем управления, которые требуют специальной подготовки операторов и часто выходят из строя. Благодаря надежной конструкции и гидравлическим моторам, установленным на гусеничном шасси, перемещение и повторный запуск станции производится за минуты. Широкий выбор дополнительного оборудования, например, пылеулавливающей системы и различных футеровочных накладок, позволяют подобрать оборудование в точном соответствии с техническими требованиями и условиями эксплуатации.

В ходе переговоров было заключено несколько предварительных контрактов на поставку техники и получены предложения на участие в тендерах. Результаты выставки позволяют нам положительно оценить развитие бизнеса в текущем году и обозначить долгосрочные перспективы.

Возврат к списку